Buku Tamu

Bismillahirrahmanirrahim.

Jazaakumullah khairan. Terima kasih kepada para pengunjung blog sederhana ini. Harapan kami, mudah-mudahan kami bisa memberi konstribusi bagi penyebaran ilmu yang bermanfaat. Salam, sapa, saran dan kritik sangat kami harapkan. Semoga Allah menerima amal ibadah kita. Amin..

Abu Khaleed Resa Gunarsa

Tinggalkan komentar

33 Komentar

  1. assalamu’alaikum ust resa. wah blog baru…. ^_^
    tukeran link yuk ustadz, hehe

    amir unpad
    http://salafiyunpad.wordpress.com

    Balas
    • sabilulilmi

       /  Februari 1, 2010

      waalaikumsalam warahmatullah…
      he, belajar… dari dulu ga bisa2. blognya udah lama padahal. ana harus belajar sama antum nih cara ngelolanya…
      ada saran?

      Balas
  2. wah ana juga masih belajar2 ajah kok ustadz. blog antum dah bagus ustadz…. ntar artikel2nya ana copy untk di blog ana yah ustadz

    Balas
  3. anton abu sumayyah

     /  Maret 3, 2010

    assalamu’alaikum ustd..ana izin copi artikel2nya untuk ana simpan diblog ana http://www.moslemsubang.wordpress.com

    Balas
  4. Assalamu’alaikum..
    Izin mengkopi artikel-artikel antum untuk dimasukkan ke blog ana.
    Jazakumullahu khairan.

    Balas
    • sabilulilmi

       /  Maret 27, 2010

      tafadhdhal.. semoga bermanfaat. wa jazaakumullah khair..

      Balas
  5. Assalamu’alaikum ust. resa, sehat ? blognya bermanfaat ustadz. tapi usul nih kalo bisa tiap tulisan di setting aja paragrafnya menjadi ‘justify’ biar lebih sedap dibacanya..ditambahin pic juga ok. belajar aja ma amir abu zaid tuh hehe

    Balas
  6. Abu Abdirrohman

     /  Juni 25, 2010

    Bismillah

    Assalamu’alaikum ustadz,

    Salam kenal & minta izin tautkan blog Antum ke blog saya yang masih baru. Semoga menambah kemanfaatannya.

    salam,
    admin http://ngajialquran.wordpress.com/

    Balas
  7. bismillah,izin copas artikelnya ustadz.muda-mudahan berfaedah

    Balas
  8. Assalaamu’alaykum
    Blog yang bagus,
    salam kenal..

    Balas
  9. waalaikumsalam warahmatullah. jazaakallah khair. salam kenal juga

    Balas
  10. blog antum makin bagus ustadz…selalu dinantikan artikel2nya :)

    wassalamu’alaikum

    Balas
    • Wa’alaikumsalam warahmatullah.. wah, bisa aja antum. Alhamdulillah. Hanya weblog biasa… he..

      barakallahu fiikum, wanafa’ bikum..

      Balas
  11. uwa sudah baca isinya bagus utk meningkatkan amal ibadah, amiin

    Balas
  12. Elina Dinata

     /  Maret 17, 2012

    Terima kasih ustadz…. artikelnya sangat bermanfaat…jazaakallahu khairan.

    Balas
  13. ummi khalat

     /  Mei 21, 2012

    Bismillah. Assalamualaikum warohmatullohibabarakatuh.
    Ikhwah sekalian fillan. Ana sengaja memberanikan memberitahukan di sini, bahwa Al-Ustadz Abu Umar basir hafizhahullah sedang berada dalam kesulitan. Setelah mertua lelakinya, ayahnya, sekarang mertuanya sedang membutuhkan biaya besar untuk operasi dan pengobatan mata. Beliau tidak ada meminta dana bantuan. Tapi sangat disayangkan, nyaris tak ada ikhwan yang membantu. padahal selama ini beliau sangat gigih menggalang dana untuk para korban bencana, mulai dari di Sumatra Barat hingga Merapi. Ada baiknya kita menolong meringankan beban beliau, mengirimkan infaq semampu kita ke rec beliau di atas: BCA ABU UMAR BASYIR 7850278029. (bisa hubungi hp beliau 082148087238). Mohon disebarkan ikhwah sekalian. Jazakumulohu khiron

    Balas
  14. Assalamu’alaykum..
    ustadz izin berkunjung ke blog antum,, baca artikel dan share beberapa artikel.
    Semoga dapat bermanfaat..

    jazakallohu khoiron..

    dari admin
    http://abuabdurrohmanmanado.wordpress.com/
    http://abuabdurrohmanmanado.blogspot.com/

    Balas
  15. Iya ustadz, meskipun telat gara-gara nunggu teman..ha..ha
    Insyaallah nanti akan diusahakan tidak telat,,,,

    Balas
  16. Djati

     /  September 15, 2013

    Subhanallah…!!!
    Semoga menjadi blog yang bermanfaat ustadz.
    Silakan mampir juga ke http://muslimbijak.wordpress.com

    Balas
  17. assalamulaikum ustad…

    Balas
  18. Assalamu’alaikum Ustadz.. salam kenal dan izin copy artikelnya. Semoga bermanfaat.

    Kalau boleh, ana minta no HP atau Pin BB antum, bisa dikirim via SMS ana di 081382893474.
    jazaakallaahu khoiron.

    Balas
  19. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…
    Salam kenal…
    Ustadz, ana Izin mengkopi artikel-artikelnya untuk dimasukkan ke blog ana
    Syukron, jazakumullahu khairan.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: